Skate Vector Art
Vector Art Everyday
Premium Wallpaper
Design Vector Art

Popular Design Vector

ELEMENT FOR DESIGN, VECTOR


Register and download this image for as low as as $0.20 for high resolution.
Registered users can download and license free images!

Friday, September 11, 2009

SS Valentine Day Vector Design

Lebaran Telah Tiba: Mudik sambil Bermaafan Yuk!!!!




Tak terasa sebentar lagi hari kemangan akan tiba, seluruh umat islam didunia merayakannya dengan penuh syukur. Kemudian hari lebaran juga diisi dengan silaturahim dan pemotongan ketupat. Selalu menjadi tradisi umat islam di indonesia yaitu memotong ketupat, ketupat sudah menjadi khas lebaran, ketika melihat ketupat hati kita selalu tersentuh akan hari-hari nan fitrah dimana Allah SWT menghapuskan semua dosa-dosanya yang telah lampau dan diri kita sudah suci seperti halnya bayi yang baru lahir.



Sebelum hari itu tiba, bagi warga yang merantau pastinya sudah bersiap-siap untuk mudik, mudik juga sudah menjadi tradisi di Indonesia, karena apa ? Karena di hari nan fitri, kita sebagai umat islam harus menjalin hubungan silaturahmi yang erat antar keluarga, sanak famili & tetangga, guna menjalin persahabatan di alam dunia dan guna pertanggung jawaban kita di akhirat kelak.

Mungkin tepatnya Hari : Jum'at Tanggal : 11 September 2009 Pukul : 09.43 adalah hari terakhir saya untuk berasyik-asyikan di dunia maya, karena hari besok adalah hari saya mudik dan mudah-mudahan Allah SWT memudahkan segala urusan saya serta kalian semua yang membaca tulisan ini.

Mungkin tak usah banyak basa-basi
Langsung aja ke tujuan....
Saya Irawanqq
ingin meminta maaf
apabila irawanqq punya salah kepada kawan2 se dunia maya
baik yang disengaja maupun tidak sengaja
baik itu berupa ucapan
atau kata2 sindirian
kepada temen2
di hari nan fitri ini
mari kita bermaaf-maafan

dan selamat menempuh hari-hari kemangan
Selamat Hari Raya Idul Fitri
Mohon maaf lahir dan bathin

Akhirul kata
wassalam,

Thursday, September 10, 2009

Award keberapa yg pernah terpasang disini.... Dari temen2 blogger

Rizky2009 Award

Terima kasih kepada temen2 yang tetap kokoh dalam menjalankan silatirahmi di dalam dunia maya, terutama silaturahmi dengan blog saya sampai-sampai memberikan award / sebuah penghargaan-penghargaan yang sangat menggembirakan bagi saya pribadi dan khususnya untuk semua.

Nah karena ini award adalah award yang fungsinya untuk menambahkan traffic atau back link, maka dari itu saya sangat berterima kasih sekali karena tanpa saran demi saran teman-teman tidak ada gunanya blog saya ini.

Terima kasih atas semua penghargaan yang telah diberikan. TETAP SEMANGAT!!!!

Oh iya 1 lagi
Bagi temen-temen yang ingin mengunduh award ini
kami persilahkan, asalkan jangan lupa memberi nama pada award tersebut.

Wish

Wish is yet another amazing vector art designed by mary-chan. A very good thought has been put into this art, which makes it look really wonderful. As there is a saying, A picture speaks a thousand words, this wonderful piece of art also speaks thousands of words.

Princess F Vector Art

Princess F is a beautifully designed vector art by CQcat.To download, click on the above image.

Floral Pattern Design Vector Graphics


Floral Pattern Design Vector Graphics [incl. AI | EPS | SVG | PDF]

Abstract Floral Design. All are created in illustrator CS3. It is completely vectorized. If you have any request that want to be included to the pack, just write it in comment.

in ZIP [1.3 mb]:
1 .ai file CS3
1 .eps file CS3
1 .svg
1 .pdf

Tuesday, September 8, 2009

Vector Art Templates: Free Abstract Logo Design Icons

Here we have a free set of eight vector icons for logo design inspiration. You can use them for designing a twitter avatar, web icon, or maybe you might come up with an idea for creating an abstract pattern...

License: you can use this vector file for personal, commercial or non- profit use. If you post this vector file on your graphic site or blog, please make sure to include a link to www.vector-art.blogspot.com The zip contains Illustrator ai, eps, pdf and svg files.Download




Monday, August 31, 2009

Vector Art Templates: Free Abstract Logo Design Icons

Here we have a free set of eight vector icons for logo design inspiration. You can use them for designing a twitter avatar, web icon, or maybe you might come up with an idea for creating an abstract pattern...

License: you can use this vector file for personal, commercial or non- profit use. If you post this vector file on your graphic site or blog, please make sure to include a link to www.vector-art.blogspot.com The zip contains Illustrator ai, eps, pdf and svg files.Download




Hasil Plagiat & Semua Kebusukan Malaysia terungkap........


Ketika suatu bangsa secara sengaja dan sadar mulai masuk ke negara lain dengan cara tidak bersahabat disitulah sebenarnya dimulai penjajahan.




Semua hasil plagiat malaysia!!!




Bendera Malaysia



Bendera Inggris



Bendera Liberia

Negara yang kurang kreatifitas sehingga semua bendera negara di jiplak oleh malingsia.
Sampai-sampai bendera NKRI meraka berhasil mereka samakan.
Begitula dengan Candi Prambanan, bangunan kuno yang sekarang menjadi
Menara Petronas di Malingsia.


Memang Malaysia negara yang biadab.

Malingsia Tidak Beretika
Sampaikan ke semua tenaga kerja Indonesia terutama yang bekerja di MALINGSIA agar :
1. Tidak memberikan resep makanan Asli Indonesia ke Orang orang MALINGSIA.
2.Jangan menyumbangkan tarian atau apapun yang berbau budaya asli Indonesia pada orang MALINGSIA.
3. Jangan bermain musik Tradisional Indonesia Pada Orang MALINGSIA.
Kita semua telah tau bahwa Negara satu itu adalah NEGARA TAK BERETIKA, NEGARA PLAGIAT MURNI Negara tanpa kreativitas, tak mau dan tak mampu menciptakan karya, Jadi mulai saat ini sebaiknya kita berhati hati menyajikan sesuatu yang asli budaya Indonesia pada negara MALINGSIA dan mari sejak sekarang sebut negara itu dengan sebutan MALINGSIA bukan MALAYSIA, Berapa banyak budaya Indonesia direbut? Masih tegakah budaya kita di Maling?

dan banyak pula budaya-budaya indonesia
yang akan mereka jadikan plagiat



1. Naskah Kuno dari Riau oleh Pemerintah Malaysia

2. Naskah Kuno dari Sumatera Barat oleh Pemerintah Malaysia

3. Naskah Kuno dari Sulawesi Selatan oleh Pemerintah Malaysia

4. Naskah Kuno dari Sulawesi Tenggara oleh Pemerintah Malaysia

5. Rendang dari Sumatera Barat oleh Oknum WN Malaysia

6. Lagu Rasa Sayang Sayange dari Maluku oleh Pemerintah Malaysia

7. Tari Reog Ponorogo dari Jawa Timur oleh Pemerintah Malaysia

8. Lagu Soleram dari Riau oleh Pemerintah Malaysia

9. Lagu Injit-injit Semut dari Jambi oleh Pemerintah Malaysia

10. Alat Musik Gamelan dari Jawa oleh Pemerintah Malaysia

11. Tari Kuda Lumping dari Jawa Timur oleh Pemerintah Malaysia

12. Tari Piring dari Sumatera Barat oleh Pemerintah Malaysia

13. Lagu Kakak Tua dari Maluku oleh Pemerintah Malaysia

14. Lagu Anak Kambing Saya dari Nusa Tenggara oleh Pemerintah Malaysia

15. Motif Batik Parang dari Yogyakarta oleh Pemerintah Malaysia

16. Badik Tumbuk Lada oleh Pemerintah Malaysia

17. Musik Indang Sungai Garinggiang dari Sumatera Barat oleh Malaysia

18. Kain Ulos oleh Malaysia

19. Alat Musik Angklung oleh Pemerintah Malaysia

20. Lagu Jali-Jali oleh Pemerintah Malaysia

21. Tari Pendet dari Bali oleh Pemerintah Malaysia

Daftar tersebut saya sadur dari sumber budaya-indonesia.org




Cita-citaku sekarang adalah membunuh semua kejahatan-kejahatan yang telah malingsia lakukan terhadap bangsa Indonesia, dan memberantas semua kelompok Israel yang telah membunuh begitu banyak saudara muslim kita di Palestina.

Saturday, August 29, 2009

Vector Art

Stunning vector art by Brazilian illustrator Guilherme Marconi. Marconi is a fabulously talented designer who has created a number of unique works related to thought and brain. Check out this contribution to the Vector Magazine calendar in a pdf, and view more of his portfolio (including an Absolut Vodka ad) at his web site.

Wednesday, August 26, 2009

The World's Most Realistic Vector Art

These examples of celeb-inspired vector art really pushes the edge of was Adobe Illustrator can do. Made to imitate actual photographs, these vector art pictures really look, well, like photographs. The implications? Pretty soon we can all make our own posable, and nude, Angelina Jolie models.

Tips Ketika Ditilang Polisi Di waktu Jarak Jauh



Yo pengguna kendaraan bermotor!
ada info bagus nih!!
diambil dari Forum Sebelah
forward ke temen2 yang kalian kenal ya...
info ini berguna banget soalnya...


enjoy :
Polisi (P) : Selamat siang mas, bisa lihat Sim dan STNK?

Saya (S) : Ok Pak...

P : Mas tau..kesalahannya apa?

S : Gak pak

P : Ini nomor polisinya gak seperti seharusnya (sambil nunjuk ke plat nomor mobil saya yg memang gak standar) sambil langsung mengeluarkan jurus sakti mengambil buku tilang...lalu menulis dengan sigap

S : Pak jangan ditilang deh... wong plat aslinya udah gak tau ilang kemana... kalo ada pasti saya pasang

P : Sudah...saya tilang saja...kamu tau gak banyak mobil curian sekarang... (dengan nada keras !! )

S : (Dengan nada keras juga ) Kok gitu! mobil saya kan Ada STNK nya pak , ini kan bukan mobil curian!

P : Kamu itu kalo di bilangin kok ngotot (dengan nada lebih tegas) kamu terima aja surat tilangnya (sambil menyodorkan surat tilang warna MERAH)

S : Maaf pak saya gak mau yang warna MERAH suratnya...Saya mau yg warna BIRU aja

P : Hey! (dengan nada tinggi) kamu tahu gak sudah 10 Hari ini form biru itu gak berlaku!

S : Sejak kapan pak form BIRU surat tilang gak berlaku?

P : Inikan dalam rangka OPERASI, kamu itu gak boleh minta form BIRU... Dulu kamu bisa minta form BIRU... tapi sekarang ini kamu Gak bisa... Kalo kamu gak kamu ngomong sama komandan saya (dengan nada keras dan ngotot)

S : Baik pak, kita ke komandan bapak aja sekalian (dengan nada nantangin tuh polisi)

P : (Dengan muka bingung) Kamu ini melawan petugas!?

S : Siapa yg melawan!? Saya kan cuman minta form BIRU... Bapak kan yang gak mau ngasih

P : Kamu jangan macam-macam yah... saya bisa kenakan pasal melawan petugas!

S : Saya gak melawan!? Kenapa bapak bilang form BIRU udah gak berlaku? Gini aja pak saya foto bapak aja deh... kan bapak yg bilang form BIRU gak berlaku (sambil ngambil HP)

P : Hey! Kamu bukan wartawankan! ? Kalo kamu foto saya, saya bisa kandangin (sambil berlalu)

S : Saya kejar itu polisi dan sudah siap melepaskan "shoot pertama" (tiba-tiba dihalau oleh seorang anggota polisi lagi )

P 2 : Mas, anda gak bisa foto petugas sepeti itu

S : Si bapak itu yg bilang form BIRU gak bisa dikasih (sambil tunjuk polisi yg tilang saya) lalu si polisi ke 2 itu menghampiri polisi yang tilang saya, ada pembicaraan singkat terjadi antara polisi yang menghalau saya dan polisi yang nilang saya akhirnya polisi yg menghalau saya mendatangi saya.

P 2 : Mas mana surat tilang yang merah nya? (sambil meminta)

S: Gak sama saya pak.... Masih sama temen bapak tuh (polisi ke 2 memanggil polisi yang nilang saya )

P : Sini tak kasih surat yang biru (dengan nada kesal) Lalu polisi yang nilang saya menulis nominal denda sebesar Rp.30.600 sambil berkata "nih kamu bayar sekarang ke BRI ... lalu kamu ambil lagi SIM kamu disini, saya tunggu".

S : (Yes!!) Ok pak ..gitu dong kalo gini dari tadi kan enak... (langsung ke ATM) Hatiku senang banget walaupun di tilang, ngasih pelajaran berharga ke polisi itu....

Kalo ditilang kita berhak minta form Biru, gak perlu nunggu 2 minggu untuk sidang Jangan pernah pikir mau ngasih DUIT DAMAI.... Mending bayar mahal ke negara sekalian daripada buat oknum!



PS :

SLIP MERAH, berarti kita menyangkal kalau melanggar aturan Dan mau membela diri secara hukum (ikut sidang) di pengadilan setempat.Itupun di pengadilan nanti masih banyak calo, antrian panjang, Dan oknum pengadilan yang melakukan pungutan liar berupa pembengkakan nilai tilai tilang. Kalau kita tidak mengikuti sidang, dokumen tilang dititipkan di kejaksaan setempat, disinipun banyak calo dan oknum kejaksaan yang melakukan pungutan liar berupa pembengkakan nilai tilang.



SLIP BIRU, berarti kita mengakui kesalahan kita dan bersedia membayar denda.Kita tinggal transfer dana via ATM ke nomer rekening tertentu (kalo gak salah norek Bank BUMN). Sesudah itu kita tinggal bawa bukti transfer untuk di tukar dengan SIM/STNK kita di kapolsek terdekat dimana kita ditilang.You know what!? Denda yang tercantum dalam KUHP Pengguna Jalan Raya tidak melebihi 50ribu! dan dananya RESMI MASUK KE KAS NEGARA.

Jangan Lupa Forward lagi ketemen2 yang anda kenal!!!

The "Live Color" Feature in Adobe Illustrator CS4

Learn how to use the "Live Color" feature in Adobe Illustrator. Video tutorial by Colin Boyd.

"Adobe Illustrator CS4 Tutorial Video on using Live Color. Learn from an expert from the comfort of your own desk, this Adobe Illustrator Tutorial video uses clearly laid out examples to help you follow along..."




Tuesday, August 25, 2009

The "Live Color" Feature in Adobe Illustrator CS4

Learn how to use the "Live Color" feature in Adobe Illustrator. Video tutorial by Colin Boyd.

"Adobe Illustrator CS4 Tutorial Video on using Live Color. Learn from an expert from the comfort of your own desk, this Adobe Illustrator Tutorial video uses clearly laid out examples to help you follow along..."




"Imperial Leaf" Seamless Pattern Brush for Adobe Illustrator CS4

A free seamless floral pattern resource from the talented digital artist - Matt Ward. "It is inspired by a lot of the great floral type patterns that are available out there might now." Inside the pack you will find four color palette variations in AI (vector) and PNG file formats...

To use, expand the ZIP file, load the pattern of our choice with Adobe Illustrator, bring up the brushes panel and apply the pattern on an active path. Download

This work is licensed under a Creative Commons Attribution 3.0 License.




"Imperial Leaf" Seamless Pattern Brush for Adobe Illustrator CS4

A free seamless floral pattern resource from the talented digital artist - Matt Ward. "It is inspired by a lot of the great floral type patterns that are available out there might now." Inside the pack you will find four color palette variations in AI (vector) and PNG file formats...

To use, expand the ZIP file, load the pattern of our choice with Adobe Illustrator, bring up the brushes panel and apply the pattern on an active path. Download

This work is licensed under a Creative Commons Attribution 3.0 License.




Related Posts with Thumbnails